Corrida inesquecível de Richard Mille

Em 28 de novembro de 2016, menos de um dia após a etapa do Grande Prêmio de Abu Dhabi, RICHARD MILLE organizou uma corrida no circuito de Yas Marina para um círculo estreito de convidados e jornalistas. Lembre-se que RICHARD MILLE - Parceiros oficiais do circuito de Yas Marina, uma das mais prestigiadas pistas de Fórmula 1 que recebe as etapas do Grande Prêmio desde 2009. A última corrida foi dedicada a um parceiro e amigo de longa data RICHARD MILLEPiloto brasileiro de F1 FELIPE MASSE. O Grande Prêmio de Abu Dhabi foi a 250ª corrida de sua carreira, e ele não retornará mais a essa pista: este ano Massa anunciou a conclusão de sua carreira na Fórmula 1. Por 15 anos, ele venceu 11 corridas.

Peter Harrison, CEO da Richard Mille na Europa, África e Oriente Médio, representantes das empresas parceiras locais Ahmed Seddiqi & Sons e Al Manara International Jewelry, o próprio Richard Mill e outros convidados participaram de uma corrida única. Como o verdadeiro Grande Prêmio de Abu Dhabi, começou à luz do dia e terminou tarde da noite.

Cerca de cinquenta convidados receberam o direito de sentar nos assentos dos passageiros dos carros esportivos Radical de dois lugares ao lado dos pilotos de F1 e parceiros de Richard Mille, Felipe Massa e Romain Grosjean, além de Charles Leclerc, outro amigo da marca, atual campeão da série GP3. O apresentador foi Martin Brandl, piloto de Fórmula 1 dos anos 80, e agora o famoso comentarista de televisão de corrida. A propósito, entre os convidados estava outro piloto famoso - o ciclista Mark Cavendish, também amigo da marca. Para marcar o 10º aniversário da colaboração, Richard Mille dedicou a Felipe Massa um relógio de edição limitada RM 011, bem como um novo modelo RM 056, chamado "10º Aniversário".